О принцессе

Алик Кабанов
Я выбрит гладко,
Не верю в чудо.
Зачем - загадка -
Писать я буду?

Писать о чуде,
О дальнем лесе,
О добрых людях
И о принцессе,

Что ждёт в сторонке,
Роняет слёзы...
Простой девчёнке
Дарил я розы,

А что подаришь
Прекрасной даме?
И ты не знаешь,
Не скажут сами.

А для начала
Необходимо...
И (грустно стало)
Проходишь мимо.

20.12.2019