Как много сердцу было мило

Елена Соловейка
Как много сердцу было мило,
Как жгло и пело.
Но все, что я в себе любила
Окаменело.

Что снова плачь, что вновь греши,
Лишь чет и нечет.
Мне больше пустоту души
Заполнить нечем.

Мне больше некого винить
В своих утратах.
Лишь одиночество любить
Суметь без страха.

#Соловейка