Наши деды сражались

Николай Макарев
Наши деды сражались
В этой страшной войне
О победе мечтали
Позабыв о себе

О героях отчизны
Помнит каждый из нас
Кто ценой своей жизни
От фашизма мир спас!

Помнят мамы и папы
Дети и старики
Как простые солдаты
Судьбе вопреки

Не считая препятствий
Уничтожили зло
Чтобы мирное счастье
К нам с вами пришло!