Как-то неприлично...

Валентина Гаврюшина
Да, за лидера обидно,
Самому, наверно, стыдно:
Некрасиво и негоже
Повторять одно и то же.

Скука - слушать обещанья,
Что ни год - одни страданья.
Лишний раз, как соль на раны,
Всем понятно, в чём изъяны.

В завершение, в угоду
Всех поздравил с Новым Годом,
Шоу, просто и тактично,
Только как-то неприлично...