Дамаск

Анатолий Беднов
                (Палиндром)

Дамаск – сам ад.
Надежд же дань?
Ее
Нет. Осада сотен
Турок. Орут!
Но гомон:
Дорог город!
Вал. Ров – вор лав.
Течем в мечеть.
Ах, Аллаха
Мило мы молим.