Катюша Рябова

Пётр Мыслин
  Очень крупная девушка,
с копною рыжих волос,
прыгает в самое небушко,
до нескольких в раз полос.

   Приземление взрыву подобно,
На месте несколько раз,
неровное делает ровным
с землей и для глаз.

   Зачищает участки квадратные
прыжками крупнозарядными,
с криками будто залпами,
Катюша "Ракета" Рябова.