на улице уже волшебство

Мария Чинёнова
на улице уже волшебство, а ты в новогодней столице))
деревья отяжелели, дома топят печки, скачут по улицам зимние птицы-
сороки, снегири, свиристели,
они пляшут в морозных танцах с рябиной,
они специально к нам прилетели, под Новый год, чтоб сбывались приметы
и чудеса
чтобы свершались.
птицы топорщат перья, одевают снежинки-шали,
их хвосты оставляют следы-кометы
на сугробах.
и мы улыбаемся оба
и верим в вечное лето.