Всех прощаю

Юрий Маркин -Сентябрь
Друэья мои я вам принес
Благую весть и очень.
Всех вас прощаю ешкин пес,
На дружбу я заточен.

Тех кому должен я простил.
Кого послал,- вернитесь.
В сердцах кому то нагрубил,
Как я прощать учитесь!

Декабрь 2019 г.