Эхо с конференции Президента

Роман Каравкин
             
                Порою зол на себя и Путин...
                Дефицит времени думе-враг.
                Президент - Верховная власть-по сути
                И знает в политике цену врак...

                "Конференция" старою "болью ткнула"...
                - "Не идеей ли Ленинской он пророс?"...
                Эпоху в секунды  ответ  тянуло.
                Крапивой, по старому жёг вопрос...

                - Не государственник Ленин,
                А разрушитель,
                "кто был ничем - тот станет всем!"
                -Слова из гимна- не утешитель...
                Он сам  "ничем" был,а стал вот КЕМ?!

                Но не на партиях ось державы,
                А на экономике  общей в рост,
                Но  если продукты подорожали-
                И к политикам есть вопрос...
               
                В конкуренции бизнес на что нацелен?
                Чем соперников приструнить?
                Каково государство-такие  цели,
                И страну  надо   оборонить.

                Сумели, успели, и чёрт не страшен!
                И от нас кругами пошла боязнь...
                "Вот -вот весь мир поколотит "рашен"
                В Тоталитаризме народ увяз...

                И не заметил сам, как страну СОВЕТОВ
                За труд и мужество стал хвалить,
                И над фашизмом Победу -эту
                Никакой ложью не очернить...

                Портрет Президента делами красен.
                У мира целого на виду.
                Социализм - трудящимся не опасен...
                И подумал не вслух, "что к... тому веду".