Володе

Мария Чинёнова
Вьюжит ветер над маленьким садом,
Облака сгущают воздух.
Льются листья оранжевым градом,
Освещают дорогу звезды.
Дождь, каштаны,  уют и прохлада,
Яблоки, тыквы, сливы и сосны…

А в стаканах – яблочный сидр
Ромашковый чай
Корица в глинтвейне
Абрикосовый джем,
Тыквенный пир
Осень-тоска пусть утонет…
В варенье!