Ода добру!

Александр Вавилов 2
Кто где-то ищет от добра добро,
тот,  попросту сказать,  зажрался.
Он должен заглянуть в свое нутро...
Быть может,  здравый смысл еще остался!

Добро,  как есть,  -  оно всегда  добро...
Оно не может быть еще добрее!
Ведь,  точно также,  злато,  серебро
не станет "золотее",  "серебрее"!

И сам всегда,  везде твори добро.
Оно воздаст тебе и всем сторицей!
И возведет на заповедный трон,
который божьей сотворен десницей!!!