крик души

Мария Чинёнова
а я никогда не надену мини
не потому, что мне 84,
а потому, что на мне отныне
живут черный кот и пурпурные лилии.
образуют изящные плавные линии
и развращают детей.

и я никогда не надену бикини,
и на торпеду каблук не закину.
в погоне за модой стыдливо-невинной
не оголю свой живот украсивленный,
чтоб видом своим,татуажем усиленным,
не оскорбить чувств людей.

и я говорю: это невыносимо,
и ваши слова не имеют силы
ни по закону, ни логично-правдивой,
поэтому пусть ваш бред сивой кобылы
оставит в покое учителей!