Письмо деду Морозу

Людмила Щавровская
Эй,  Дедушка ХОЛОД,
Волшебный МОРОЗ
Пришли мне,  пожалуйста,  денег.
Большой чемодан /зелёных/ фонтан
И чтоб подметать их – веник.

Эй, внучка СНЕГУРОЧКА,
Девочка - ЛЁД
Шепни там дедульке на ушко,
Что нужен,  мол,  женщине самолёт,
Реальный, а не игрушка…
И шубку красивую нужно есшо,
И будет тогда ей совсем ХОРОШО!




          Мечтайте, люди, и ни в чем себе не отказывайте…