Важней всего - тепло...

Соколова Инесса
Декабрь, последний месяц года,
Суров бывает… иногда.
Привычны к разной мы погоде,
А ты смеёшься: – Ерунда!

Семь лет назад морозно было,
А два назад – почти тепло.
Припомнила, как вьюга выла,
А нынче дождь – не повезло.

Важней всего – тепло в квартире,
И на душе когда тепло.
Флюиды бодрости в эфире…
Гляжу: дорожку замело.