Удел поэта

Александр Вавилов 2
Я не могу писать стихи для всех.
Я не гетера и не проститутка...
И мне не нужен временный успех.
Он жизнь поэта превращает в шутку!

Я от души пишу и для души,
коль наделил Господь меня талантом.
И мне не хочется народ смешить
репризами хмельных комедиантов!

Хочу заставить мыслить мир людей,
лишь подчиняясь высшей Божьей воле!
А дьявола пора прогнать взашей.
Ведь он причастен к нашей горькой доле.

"Метлой" любви гоните сатану.
И пусть у Бога просит он прощенья!
И не пойдет наш мир земной ко дну!!
Ему Господь дарует возрожденье!!!