По струнам души

Сергей С.
По струнам души
Собираю аккорды
Личностной сути,
Что мной управляет.
Сплошные кроссворды
В решениях твёрды,
И это слегка забавляет.

Я не безупречен,
Смешалися краски.
Хорошие лица,
Раздутые роли.
Пишутся сказки
И не на Аляске,
Подсыпав для
выдержки соли.
20.08.2019