Сорок три

Анна Владимировна Корнеева
Через три дня мне сорок три,
Живу от милого вдали.
Варю пельмени, холодец,
И муж мой вовсе не подлец.

Хороший парень и полковник,
В отставке правда, не в строю.
А папа мой был уголовник,
Нещадно портил жизнь мою.

Теперь нет папы, мать старушка
И дети выросли давно.
Их соберу я на пирушку
И повидаю заодно.

Подружку с мужем не забуду
Позвать, и хоть не юбилей.
Фужер поднимем за здоровье
И сразу станет веселей.

Я позабуду все невзгоды
И раны те, что от любви.
Я получила в сороковник
От подполковника Ильи.

Не думайте, я не в обиде
На мужиков и на родню,
Я всех люблю, окончив праздник,
Куплю билет и в Крым свалю.