За окошком падал лёгкий, белый снег

Вселенная 1
Выставила вазу на стол из хрусталя.
На боку у вазы рисунок воробья.
Подставку украшали вензеля из букв.
Мастеровых я имя прочитала вслух.

От красоты хрустальной росло чувство нег.
Предполагаю вазе очень много лет.
Ручной работы розы в вазу опустила.
Розы,что я делала очень я любила.

На одно мгновение вспомнила года.
В годы безмятежные,счАстливо жила.
Научилась в юности розы создавать.
Обрела профессию лучше не сыскать.
...
На столе скатёрка белая,как снег.
За окошком падал лёгкий,белый снег.
Розы разноцветные,взгляд не оторвать.
На вазоне искорки начали плясать.