А нежностью сводят с ума...

Натали Данс
А нежностью сводят с ума,
И греют теплом от разлуки.
Мне выпить бы счастье до дна,
Целуя любимые руки.

А кругом идёт голова
От сладких минут ожиданья.
И меркнут бессильно слова
В надежде – за чувственной гранью.

А нужен лишь ласковый взгляд,
Чтоб сердце до слёз трепетало.
Сквозь страх и десятки преград
С ним целого мира мало.

Под пальцами тает мечта.
Взволнованный пульс на запястье.
И нежной любви нагота
Укутана бережно в счастье.


04.01.2019