Лесные приключения Вовки и Яны - лабиринт

Валентина Черняева
Вовка и Яна оказались в северном лесу в августе. А это - совсем не похоже на черноморское побережье в августе. Какие приключения случились с ними, какие опасности подготовила для них дикая природа? Об этом рассказала читателям замечательная писательница Елена Габова. А как называется эта интересная книжка, ты узнаешь, если пройдёшь лабиринт (от розового до красного кружка).