Утешитель

Владимир Орешок
Она ушла от мужа,
вернее, он её бросил,
а тот,кто ей нужен,
бросил её тоже...

Чуть свет мигает лампа,
рассвет уже скоро.
Убрав с себя лапы,
ступает на коврик,
идёт на ципках в ванну
и ночь с себя стирает.
Что этот?Долгожданный?
А хрен его знает!
В спальне только храпы.
Хвать трусики,халатик,
прыг в большие тапки,
и пошёл он на фиг.
Не спеша оделась,
кофе на дорожку
и имела смелость
на "Мартини" ложку.
Что-то захмелело,
кого-то жалко стало.
"Спасибо,Утешитель"-
на салфетке написала.