Мурлин Мурло рвётся на передачу Давай поженимся

Аркадий Абрамов
    <Под Порошки>.
    **************
 <Давай поженимся>! Вниманье-
 Мурлин Мурло ищет кота.
 У вас  полно там всякой дряни
 всегда.

 Но мне получше подберите-
 всем вам, Лариска, доплачу.
 В Москву сегодня с Амстердама
 лечу.

 Мои учтите пожеланья:
 Кот нужен только молодой
 и хвост чтоб был всегда на взводе
 трубой!

 Всё остальное мне неважно.
 Cама залётку прокормлю.
 Вам всем, пардоньте, до свиданья.
 Люблю.