С Новым годом!

Надежда Яковлева 2
С Новым годом! С Новым счастьем!
Этой радостью дыша,
С целым миром в одночасье
Распахнется вновь душа!

Я сердечно всем желаю
Новогодних ждать чудес,
Благодарно принимая
Все сюрпризы от небес!

Пусть слеза от счастья брызнет,
Потеплеет вновь в груди!
Будем радоваться жизни
И тому, что впереди!