Всё у нас готово к встрече Деда!

Ирина Зуенкова
Не поёт метель о снежных далях,
Да и снега, скажем, с "гулькин нос".
Месяц прочь - зимы и не видали.
Разве что исправит Дед Мороз?

Всё у нас готово к встрече Деда!
Детками разучены стишки.
Непременно явится под среду,
Захватив с подарками мешки.

Целый год готовился, родимый,
Письма деток тщательно читал.
Главное, чтоб не проехал мимо,
Чтоб ко всем ребятам он попал!