Радость - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева
Когда читаешь книжку «Если радость через край», то, и правда, радуешься всему-всему на белом свете! А кто же написал эту книжку? Есть в архангельской области такой добрый человек, замечательная детская писательница! Её имя, ты узнаешь, если пройдёшь лабиринт (от розового до красного кружка).