Зло и добро...

Светлана Мушта
Зло и добро! Длится вечный Армагеддон!
Небо и дно! Горний мир или ад?
Слышишь ли ты колокольный звон?
Чуешь ли дым отгоревших лампад?

Совесть свою продавали не дорого.
Вечен вопрос на вселенских весах:
Что перевесит любовь или золото?
Что же одержит верх в наших сердцах?

Мир предлагает кумиры свои,
Ценность души опускает всё ниже.
Что в этом списке выберешь ты,
Что тобой движет, кто тебе ближе?

Кто ты сейчас и на чьей стороне,
ХристианИн, иудей, мусульманин?
Кочет пропел, колокол отзвенел...
Скажешь ли вновь: "Я такого не знаю!" ?