Возможно не в струю, но очень честно...

Лариса Дарнина-Музипова
Возможно не в струю, но очень честно!
Я вас в спиртном сейчас не поддержу,
Хоть в празднике, конечно же, уместно,
Нам веселиться радостному дню.

Но так бывает, в организме счастье,
Сверкает трезвой, радостной волной,
Пусть не тревожат никогда ненастья,
Любовно разливается покой!

Чтобы спокойно люди песни пели,
Рождалось в радости сейчас дитя!
От птиц небесных разливались трели,
И расцветала ... Матушка — Земля!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 13.30. 20.12.2019 год.