в сети v2. Фемки

Вова Чё Морале
Женщины бьются с мужчинами.
Сексизм и абьюзинг причинами.
Мол, с  вашими, вы, причиндалами
Давно уже стали отсталыми.

Вот здесь вот у вас виктимблейминг.
А здесь вот лукизм и фетшейминг.
Большеватая грудь у блондинки:
Объективация в вашей картинке.

Нет! Не стоит вообще отвечать.
Ваш male gaze засорит этот чат.
Мы умеем в фб, уж поверьте.
Не таким тут хамили намедне.

Что за сталкинг? А ну прекрати!
Третью смену нашёл ты в сети?
Свой цисгендер
в ладошку запрячь,
И иди в туалете поплачь.

Столько слов...
Столько злобы людской.
Проявляется с этой борьбой.
Загоняю в себя и плюю
Феминистка постой. Who are you?

Ты была бы так сладостно рада
Мир увидеть без патриархата?
Ну скорей! Вот чтоб прямо уже
Вдруг не стало бы всех «Фаберже»?

Я б не видел всё это. Не знал бы.
Вы как-будто базарные бабы.
Только хамство. Лишь хамство в ответ.
Да, сексизма обратного нет.

И несутся, бегут эти споры.
И пылают в руках телефоны.
Если б пушки отлили из них
Не осталось бы в мире живых.