голые бабы на базаре - 6160

Август Май
голые бабы на базаре
13:31
Публикация номер 6160

мы привыкли к куклам голливуда - сплошь модели;
на которых несколько ниточек надели;
а у нас на оптовом базаре бабы в пуховиках базарят;
на спор - это спорт своеобразный - кроссворды шпарят:
на раздев - не угадала слово - пуговицу отрывает -
так под водочку свою на сущность открывает;
а у нас за рыбой ходят даже дети - мелкие пройдохи - не верят в йети;
смотрят, значит,- взрослые себе в штанах, - как играют бабы -
тут бы им планшеты потереть - а не... скажем - баобабы;
бабы до крещенского купанья не дождались -
в водочном стакане искупались -
проиграла только одна - разделись все -
мол, налоги заплатили - спим во всей красе!

если бы была здесь голливудка -
воробей - а наша туша - утка!

я б решил, конечно - это шутка;
но они гнались за мной аж до МашУка.

           20 декабря 2019 года примерно 13:43

***