Примирение

Алексей Воскобойник
Ты прости меня, пожалуйста, –
Прав я был или не прав!
И маман своей не жалуйся,
А то смотрит, как удав.

Нет, ну, правда, ты хорошая,
А мерзавец – это я,
Весь маразмом припорошенный.
И не ты, а я – свинья.

Тормозни ж свои страдания –
Я не буду больше «дном»
И свожу тебя когда-нибудь
На концерт или в кино.

По дороге даже… это вот…
Я букет тебе куплю –
Ультра-инфра-фиолетовый,
Чтоб ты видела – люблю!