Как не смейся весело, многое меняется...

Лариса Дарнина-Музипова
Как не смейся весело, многое меняется...
Жизнь идёт вся чередом, люди удивляются...
Новый Год  совсем другой по годам и числам,
И кабанчик постарел, стал мышонок быстрым...

Серый друг изменит всё, надо всем трудится,
Много  хлеба в закрома! Станем веселиться!
Ну а куклы пускай пляшут и поют размеренно,
Жить народу станет краше, лучше и уверенно!

Автор Лариса Дарнина - Музипова. 20.49. 17.12.2019 года.