Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, мужика...

Анастасия Белорецкая
Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, мужика.
Симпатичного, но домашнего.
Чтоб дарил мне цветы и носил бы меня на руках.
(Я люблю луговые ромашки)

Дед Мороз, дорогой, я примерно себя вела.
Значит, свой заслужила подарок.
Был один претендент. (Нас подруга тогда свела)
Но такой мне не нужен и даром.

Дед Мороз, я оставлю под ёлкой вино и салат.
(С ананасом, как в прошлом году)
Слушай, Дед, ты же вроде и сам до сих пор не женат?
Приходи. Тридцать первого. Жду!