льва валя - львиная доля - 6161

Август Май
льва валя - львиная доля
14:14
Публикация номер 6161

когда в песке сахары сладком, как в пудре, для льва валялась львица валя,
в тайге советской лесорубы валили сосны, палили вали,
один с наколкой на желудке был лев валеев с одессы -
спец по карманам и дамским сумкам, любовник смелой стюардессы;

он думал, глотая горсти снега, что львам в сахаре пить не сахар -
но обмороженные пальцы сосать медведям, а не львам, вам - бахать;

он не бежал - его замёрзшим нашли суки сторожевые -
а остальные? не львы - прожили сутки - и хорошо, что живые.

           20 декабря 2019 года примерно 14:28

***