Сегодня для метели не настроена...

Лариса Дарнина-Музипова
Сегодня для метели не настроена,
Тепло души волшебно в струи лью!
Сейчас Зима со снЕгами расстроена,
Цветение присуще Декабрю?!

Я радуюсь украдкой ярким солнышком,
Пусть на минутку выйдет из-за туч!
Весеннее тепло летит к нам волнами,
Цветёт в душе сирень! ...
             Любовь сверкает пусть!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 14.28. 20.12. 2019 год.