Машину времени пора в металлолом!

Грек Феликс
                В декабре 2019 г.в Интернете объявлено
                о концерте группы "Машина  времени"
                в Иванове в марте месяце(!)

Потеряли люди веру-
Воспитывай заново!-
Ищут жаждущих Бандеру
По всему Иванову!

Всё вершит "Машина времени"-
Ржавая и жалкая!
Дать бы ей слегка по темени,
Чтоб измен не алкала!
=====================