***

Татьяна Московка
Не звоню, не пишу -
Все и так уже понятно.
Не зову, не ищу,
Все исчезло безвозвратно.

Не бегу, не спешу...
За окошком - белый иней.
Больше не напишу
На подкорке чье-то имя.

Больше не полюблю,
Не поверю, не растаю.
Океан - кораблю,
Ну а небо - птичьим стаям.

Все же мне повезло,
Ветер сор с души повымел.
Лишь бы не ожило
На подкорке чье-то имя.

К птичьим стаям примкну,
Чтобы в небе раствориться.
Я сегодня усну,
Чтобы завтра не влюбиться.

19.12.2019 г.