Тебе

Айжан Ербулекова
Я пробуждаюсь с утренней звездой
И начинаю новый день с улыбки,
Вступаю в мир с распахнутой душой,
Прощаю близким слабости, ошибки.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
О том, кого люблю, о ком мечтаю.
И я молюсь кудеснице судьбе
И поверяю то, чего желаю.

6 декабря 2019