В объятьях творческих стихий

Татьяна Гордон
Сегодня день рождения у одного очень хорошего человека. Мама, бабушка, прабабушка, Галина Павловна Горякова всегда среди людей. Без них не мыслит своей жизни.
А ещё она пишет стихи. Стихи обо всём: погоде и природе, о любви и разлуке, о счастье и горе, о войне и мире. Свои стихи она не выдумывает, строчки сами вырываются на волю, а Галина Павловна их записывает и делится ими со своими поклонниками и читателями.
Мы, Две Татьяны, знакомы с Галиной Павловной давно, отношения наши сотканы из добра и взаимопонимания. Мы уважаем Галину Павловну и поэтому, поздравляя её, от чистого сердца дарим свои пожелания.

Галине Павловне
в день рождения с искренними пожеланиями добра и радости, здоровья и бодрости,
вдохновения и творческих удач

В ОБЪЯТЬЯХ ТВОРЧЕСКИХ СТИХИЙ

Декабрь не радует погодой.
На солнце не искрится снег.
И это будто Вам в угоду,
Стучится ветер-оберег.

Он, будто озорной проказник,
Спешит поздравить Вас скорей,
Ведь день рожденья – это праздник
И для родных, и для друзей.

Заискрится вино в бокале,
И тост отменный прозвучит.
Пусть давит жизнь на все педали,
И пусть дорога вдаль бежит.

А Муза дарит вдохновенье,
И появляются стихи.
Живите без сопротивленья
В объятьях творческих стихий.

С любовью
и пожеланием всех благ
Две Татьяны
20 декабря 2019 года