Наша Зимушка! Наша краса!

Людмила Бусарнова
Тишина опустилась на город,
Спят деревья, кусты и дома.
Новый Год к нам придёт уже скоро,
Наметает сугробы Зима.

Нарядила деревья снегами,
Кружевами одела леса,
Целовалась морозами с нами,
Наша Зимушка! Наша краса!

Отшумели, отпели метели,
Засиял синевой небосвод.
Осень хмурая - Зиму хотели,
А теперь ждём - Весна к нам придёт.

Тишина опустилась на город,
Спят деревья, кусты и дома.
Новый Год к нам придёт уже скоро,
Наметает сугробы Зима...

        20.12.2019 г.    15:00