прошлое под ноги

Сетевая Барабашка
...прошлое под ноги.

...белое марево,
тихое месиво.
...хладен покров одичавших небес.
...набело,
заново
накуролесило
марево,
месиво
памяти без.

...молча беснуется
белая улица.
...в стороны,
хлопьями,
толпами бьёт
с неба метелица,
валится,
стелется
во аккурат в Новый Год.