Найти Друга

Павел Галачьянц
В суете городов мы не встретим друг друга.
Здесь лишь можно терять и друзей и подруг...
Если хочешь найти настоящего друга,
Пусть штормовка трещит на плечах, на ветру!

Пусть играют закаты над северным небом,
Пусть крутой бурелом будет резать плечо.
По последней краюхе солёного хлеба
Друга здесь ты найдёшь. Обопрись на него...

1968 год.