Порой в лесу осеннем...

Сергей Аркавин
Порой в лесу осеннем
в погожий тихий день
проходят рядом тени
всех отошедших в тень.

И шепчешь виновато:
ах, если б да кабы...
Собраться бы, ребята,
нам снова по грибы...

2008, 18.12.2019