На глазок

Анатолий Косарев
Все расчёты на глазок.
Жена за то поручится!
Утром трезвым за порог...
Обратно как получится...


Как пришлёт мне смс – “задержусь на работе”,
Расчищаю полосу, заходить будет на автопилоте)))