Утро. Снежок

Алеся Голузина
1. Куплет

Утро. Снежок.
Нежный стишок.
Мороза стежок -
По стёклам
 

2. Куплет

Нарисовал
Строгий овал
Это - лишь ты,
Любовь моя!


 Припев:

Брови твои -
Мазки любви,
Губы твои -
То небо!



Я так хочу,
В небо лечу,
Поцеловать, -
Но сердцем!


3. Куплет

Руки. Руки.
Сердца стуки.
Властно давай
Меня держи!



Мои межи,
Ты освежи,
Ты - моя пурга,
Так кстати!

4. Куплет

Ну же, давай!
Ты - моя жизнь,
Почва моя,
Протаивай!


 Переход
 

Ты обнажи,
Душу свою,
Я не обижу -
Внемли!



Не огрубевай,
Ну,же, растай,
Губы мои
Ты слышишь?



 Бридж


Раны свои
Перевяжи,
Временем моим
Так просто!

 Припев 2 р.

5. Куплет


А хочешь,
Сбежим?
Уругвай
Приветлив!

 Переход

Утро. Снежок.
Солнца флажок.
Тает рожок
В тёплом дыхании.


Утро. Снежок.
В счастье шажок.
Сделай прыжок -
В объятья!

Бридж

Мне хорошо.
Т о л ь к о с тобою,
и целовать, и задевать,
Душу так сладко губою!


Целым одним,
Не четвертинками!
Мы наводним,
Наш океан снежинками.

 Проигрыш

Пахнешь мандаринками,
Ёлочной смолой,
Целым будем! Не боковинками!
Ты - родной мой!

6. Куплет

Утро. Снежок.
Мой пастушок,
Меня паси.
Меж лилиями.

Нежно, без лжи,
Рада служить,
В чувствах прожить,
Вечно!


Крепко держи.
Меня кружи!
Я - лишь твоя,
И баста!


 Припев 2 р.


 Бридж


Думаешь зима
Холодна и безучастна?
Крепко сжимай!
Я же весна!  Я так тепла и цветаста.


Ну и что? Покрылся льдинками?
Не боюсь. Не пугай.
Пахнешь ёлочной смолой и мандаринками.
Иди ко мне. Смелее. Шагай!

Припев 2 р.