Дурашка розовая Геба

Тамила Соло
Дурашка розовая Геба
Ну что ни сделает - всё так.
Ненарисованное небо
Как будто недобитый враг.
От ненаглядности усталой
Вернусь к тебе - вернусь домой:
На дне вчерашнего бокала
Окурок розовый чужой.
Бокал не жизнь , взяла отмыла-
Осколки как осколки герба.
По битому стеклу кровила
Дурашка розовая Геба.