Комочек в уголке

Юрий Грум-Гржимайло
Ты во мне –
Комочек в уголке,
В глубине,
Для боли безопасной.
Тяжело остаться налегке
Без того,
Что нам с тобою ясно.
Аккуратно
Сложенный конверт
Мной отправлен
В самый дальний ящик,
Он, как я,
По жизни интраверт,
Только круче,
Самый настоящий.
Мы не боги.
Бьём свои горшки,
Обжигать их часто не умея,
И от них же прячем черепки,
Словно спрятать глубже –
Панацея.

20.12.2019