Новогодняя Мышка

Валентина Черняева
Месяц смотрит сверху вниз,
Удивлён, поднял рожок:
Мышка каждому сюрприз
Положила в пирожок.
В пирожках любовь и ласка,
И забота, и тепло,
Чтобы жизнь была, как сказка,
Чтобы всем во всём везло!