Так бывает...

Бобрякова Елена
         В поведении людей, которых разлюбили,
         всегда есть что-то нелепое...
                Оскар Уайльд
*
Я признАюсь,теперь. ВАМ, признАюсь,
что лимит на любовь наш- исчерпан...
Я- одна в безысходности маюсь...
Вы- один посыпаетесь пеплом...

Сторонимся соседей, прохожих.
Младший брат трётся шерстью, некстати
На себя стали мы не похожи,
Время, деньги без устали тратим.

А огни новогодних игрушек
гаснут в наших потухших глазах...
Замерзаем без снега и стужи,
к нам безрадостны вновь небеса...

Невесёлые люди на праздник-
так нелепы в своём настроеньи...
Нас улыбка с ВАМИ- не красит,
мы друг друга предали забвенью...

Одинокая , старая кляча
по простому, теперь- сирота...
Ничего для себя я не клянчу
Без любви жизнь,конечно- не та...


        20.12.2019год
      фото из интернета

    https://youtu.be/ilvdwqEldvg