Ты пришла

Евгений Шкляр
Почему ты пришла ко мне летом?
Ведь, Я тебя ждал зимой
Когда вьюга, метель и карета
Привезут тебя стужей ночной

Когда снегом окутаны ели
И мороза перо на стекле
И Вивальди «Зимы» виолончели
В полумраке звучат вдалеке.

ЕШ
Декабрь, 2019