Зима-волшебница пришла...

Надежда Савельева 5
Зима-волшебница пришла,
Пути-дорожки замела,
Ветрам раздолье подарила,
И людям головы вскружила.

Природа-мать чего-то ждёт,
А дни летят сквозь небосвод.
В туманной дымке годы тают,
И мысли с ними улетают…

Зима-волшебница чудит,
Природа-мать за ней следит.
Ветра гуляют по планете,
Играют люди с ней, как дети…